毎月第1火曜日は「せいむぽかぽかキッチン」です。
今回は第5回目の開催でした⭐今回のメニューは「牛丼」🐄
第5回目の開催は何と‼100名弱のお客様にご来店いただきました🙌
100名弱のお客様が16:00~19:00までにご来店頂いておりますので店内(事務所)は混雑する時間もあり、お席を詰めて座って頂いたり、お席の確保に時間がかかったりとご迷惑をおかけする事もありましたがご来店の皆様にもご協力いただきまして無事、皆様にお食事をご提供することができました😊ご協力いただきまして皆様ありがとうございます⭐
約100名様の牛丼の準備をするのはもちろん初めてでして。。。まずは牛肉を何キロ買う🤔?と悩みましたが、牛肉は12㎏購入しました😲21Lの寸胴×2つが満杯になるくらいのお肉‼圧巻でした‼
お米も10㎏程炊きましたが、完食‼でした‼😮🙌皆さまの食べっぷりにせいむぽかぽかキッチンスタッフも俄然やる気が出ます🥰🥰
次回の予定は。。。「メンズday!🧑🧒👨🦰」グループ会社に所属する管理栄養士(現在は日本語学校に携わっているので栄養士として在籍しているわけではありませんが。。。)をリーダーにいつもと違うせいむぽかぽかキッチンをお届けします🥰
11月も子ども食堂『せいむぽかぽかキッチン』をよろしくお願いします🤗